Gasthaus 
        "Zum goldenen Lamm" 
         
                Bodenheim am Rhein          
     
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                   unsere Speisekarte
   
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                         kalte Speisen
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                         Lachsbrot (Lachsersatz 2,D/A/G)                    
                         Käsebrot mit Lachs garniert (Lachsersatz 2,D/G/A)                  
                         Schinkenbrot
roh oder gekocht (A/G/2/M)           
                  
                         Forellenfilet mit Sahnemeerrettich (C/D/A/G)                     
                         Spundekäs mit Brezeln (G/A/M) 
                         Kleiner Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G) 
                         Portion Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G) 
                         Wurstsalat (M) 
                         Russische Eier auf Kartoffelsalat (2)G/A/M/C) 
                         Russische Eier auf Fleischsalat (2)G/A/M/C) 
                         Salatteller mit gekochtem Ei(C/M) 
                         Salatteller m. Käse, gekochtem Schinken(G/C/M) 
                         Salatteller mit Schafskäse 
                         Salatteller mit frittierten Putenstreifen(A/G/C/M) 
                         
                        
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                         warme Speisen
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         hausgemachte Gulaschsuppe (A/L,M/O) 
                         Strammer Max mit Schinken roh oder gekocht (A/C,G,L,M) 
                         Hacksteak mit Zwiebel(A/O),oder Pfefferrahmsoße (A/G/L/O) 
                         Hacksteak mit Jäger-oder Zigeunersoße (A,C,G/O) 
                         Apfelmus mit Rösti (A,G) 
                         Fleischwurst(200g) (A,L,M) 
                         Rindswurst(200g)
(A,L,M) 
                         Curry-Rindswurst
gebraten (A,L,M) 
                         Bratwurst(200g)mit Soße (A,L,M) 
                         Curry
Bratwurst (A,L,M) 
                         Bratwurst(200g) mit Soße und Sauerkraut(A/L,M) 
                         gebackener Camembert mit Preiselbeerenu.Toast (A/G,L,M) 
                         Käsespätzle mit Röstzwiebeln  (A/L/M/G/N) 
                         Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln(A,G,L,M) 
                         Flammkuchen mediterran mit Tomaten, 
                         Kräuter der Provence und Feta Käse (A/G/L/M/O) 
                         Flammkuchen
„Christian“ mit Speck, Zwiebeln
und Champignons 
                         
                   
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                        vom Schwein aus der Pfanne unpaniert
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        Grillsteak mariniert (Schweinenacken)(A,M,L,O,N) 
                        Zwiebelsteak * (A/L/M/O) 
                        Pfeffersteak* mit Soße(A/G/L/O 
                        Jägersteak * (A/C/G) 
                        Zigeunersteak *(A/C/G/L/M/N) 
                        Champignonrahmsteak * (A/G/O) 
                        Steak* “Café de Paris”(A,G,L,O) 
                        Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O) 
                        Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße(A/G/0) 
                         
                        (*Schweinerückensteak) 
  
                         
                        
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                        vom Schwein aus der Pfanne paniert
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                        Schnitzel „Wiener Art“ (A/C/G/N) 
                        Schnitzel , mit Bratensoße (A/C/G/N/L/M/N) 
                        Schnitzel „Spezial“ mit gestoßenem Pfeffer (A/C/G/N) 
                        Zwiebelschnitzel (A/C/G/M/N) 
                        Zigeunerschnitzel (A/C/G/L/M/N) 
                        Jägerschnitzel (A/C/G/N) 
                        Pfefferrahmschnitzel (A/C/G/M/N/O) 
                        Champignonrahmschnitzel (A/C/G/M/,N) 
                         
                         
                         
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                        vom Schwein
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                        kleine Portion Spießbraten (A/L/M/O) 
                        große Portion Spießbraten (A/L/M/O) 
                         
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                        vom Rind 250 g argentinisches Angus Steak 
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                        Rumpsteak mit Zwiebeln (L/M/G) 
                        Rumpsteak mit Kräuterbutter(L/M/G) 
                        Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O) 
                        Rumpsteak mit Champignons /L7M7G) 
                        Rumpsteak “Café de Paris” (A/G/L/O) 
                         
                         
                         
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                        überbackene Gerichte 
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                        Toast „Hawaii“(A,G) 
                        Käseschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken ( A,C,G,M,N,) 
                        Schweinesteak „Schweizer Art“ mit gekochtem Schinken,  
Champignonrahmsoße und Käse überbacken (A,C,G,M,N)     
                        Schweinemedaillons nach Art des Hauses auf Spätzle  
mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken (A,C,G,M.N)     
                         
                         
                         
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